ABOUT

CAKEBY(ケイクバイ)について

ケーキデザイン/デコレーション
上杉 純子

Wilton School of Cake Decorating and Confectionery Art 公認インストラクター
International Cake Exploration Societé(ICES) 国際会員
レコールバンタン・レコールバンタン高等部 講師

略歴・ご挨拶
情報システムエンジニアを経て、2009年よりアメリカンケーキデコレーションのスクール「ウィルトンクラス」にて講師活動をスタート。並行して都内カップケーキショップと洋菓子店にてカスタムケーキの制作にあたりました。

2014年、オーダーメイドウェディングケーキのマッチングサービス立ち上げ参画をきっかけに独立。その後、専用キッチンでの営業から自宅制作に切り替え、現在はウェディングケーキ・企業イベントケーキ・撮影小道具などディスプレイ用のシュガークラフトケーキを専門に制作しています。

ブログや講座・ワークショップでは引き続き召し上がれるケーキのケーキデコレーションもご紹介しています。
ケーキメイキングに関するお問い合わせや制作ご依頼はコンタクトフォームまたはメールよりお待ちしております。

Cake decoration and confectionery art by Junko Uesugi