掲載誌のお知らせ -ゼクシィPremier 2016年SPRING号

ゼクシィPremier掲載お知らせ

2月23日発売の[ゼクシィPremier 2016年 SPRING号]の綴じ込み付録「四季を感じる 大人のおもてなし見本帖」にてケーキポップスとクッキーをスタイリングに使っていただいています。

ケーキポップスは、ダークチョコに黒のタグをつけたもの、クッキーは雪の結晶のものがかすみ草にアレンジされています。

ありがとうございました。

ゼクシィPremier最新号|結婚式場・結婚式の総合情報紙-理想のウエディングを探そう!

余談で…
編集部の方から送られててきた誌面を「どれどれ」と開いて一番先に目に付いたANTOLPOさんのセーターのクッキーがすごいです!デザインも技術もすごい。

ANTOLPO icing cookie